Chura Liya Lyrics In English & Hindi - - Sachet Tondon, Parampara Tondon Lyrics (2021)

 

Chura Liya Lyrics In English & Hindi - - Sachet Tondon, Parampara Tondon Lyrics (2021)

Chura liya song Lyrics
Singer Sachet Tondon, Parampara Tondon
Music Sachet Tondon, Parampara Tondon
Song Writer Irshad Kamli


Chura liya song Lyrics In English


“Kuch Kahaniyan Samandar Ki Tarah Hoti Hain
Zaroori Bhi Adhoori Bhi
Ek Kinare Se Poora Samandar Nahi Dikhta Na
Yeh Kahani Pata Nahi Samndar Hai Ya Zaroori Hai”

Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
O Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Yeh Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
O Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Ilzam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tune
Khabar Ja Aur Kahi Dil Ki

Ilzaam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tune
Khabar Ja Aur Kahi Dil Ki

Ab Dekh Na Tu Aise
Karke Nazrein Sawaliya
Koi Aur Hoga Jisne
Tera Dil Hai Chura Liya



Yeh Marziyon Ka Maalik
Kaise Mana Liya
O Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Tumne Chura Liya, Wo….

Main Ajnabi Tu Ajnabi
Chalte Hain Wahan
Milte Hain Jahan
Dil Duniyan Se Laapta

Chal Nayi Duniyan Mein Jaaye
Darr Lage To Muskuraye
Khwaab Dekhe Aur Gaaye Bewajah

Maine Aaj Khwaab Tera
Pal Mein Apna Bana Liya
Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Yeh Marziyon Ka Maalik
Kaise Mana Liya
O Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Dheere Dheere Tu Mere
Armaan Dil Ka Hua
Ishq Tera Kyon Mere
Imaan Dil Ka Hua

Tu Mila To Is Dafa
Sauda Nazar Se Hua
Aankhon Ke Ek Sur Mein
Nuksaan Dil Ka Hua

“Na Dil Bhar Ke Baatein Ki Thi
Na Phir Milne Ka Waada Tha
Yeh Kissa To Aadha Tha”

Chura Liya Lyrics In Hindi – Sachet Tandon


“कुछ कहानियां समंदर की तरह होती हैं
ज़रूरी अधूरी भी
एक किनारे से पूरा समंदर नहीं दिखता ना
ये कहानी पता नहीं समंदर है या ज़रूरी है”

मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया



ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा है ख्याल तूने
खबर जा और कही दिल की

इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा है ख्याल तूने
खबर जा और कही दिल की

अब देख ना तू ऐसे
करके नज़रें सवालिया
कोई और होगा जिसने
तेरा दिल है चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

मेरे पास एक दिल था
वो तुमने चुरा लिया, वो….

मैं अजनबी तू अजनबी
चलते हैं वहां
मिलते हैं जहाँ
दिल दुनियां से लापता

चल नयी दुनियां में जाए
डर लगे तो मुस्कुराए
ख्वाब देखे और गाए बेवज़ह

मैंने आज ख्वाब तेरा
पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

धीरे धीरे तू मेरे
अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यों मेरे
ईमान दिल का हुआ

तू मिला तो इस दफ़ा
सौदा नज़र से हुआ
आँखों के एक सुर में
नुक्सान दिल का हुआ

“ना दिल भर के बातें की थी
ना फिर मिलने का वादा था
ये किस्सा तो आधा था”








Tags - chura liya lyrics, chura liya song lyrics, chura liya lyrics in hindi,  chura liya lyrics in english, chura liya sanchet Tondon Lyrics, sachet tondon chura liya lyrics, chura liya lyrics by irshad kamli, chura liya ful song lyrics, chura liya song lyrics, chura liya mp3 song download, chura liya lyrics for free, song lyrics hai kya 

Post a Comment

0 Comments